Knackige Trauben. Wir lieben sie im Sommer und wir lieben sie im Herbst. Doch es gibt einen Unterschied. Im Weinanbau wird nämlich zwischen Weintrauben und Tafeltrauben unterschieden. Weintrauben sind kleiner, fester, etwas saurer und haben meistens Kerne. Für die Herstellung von Wein ist das perfekt. Tafeltrauben hingegen sind süßer, größer und ideal zum Naschen. Beliebt sind kernlose Sorten. Besonders süß sind die dunkelblauen bis violetten Trauben, denn ihr Fruchtfleisch ist weniger säuerlich als das der grünen Früchte. Weintrauben sind ein echter Genuss und sie lassen sich zudem sehr gut mit Salaten, Nüssen und Käse kombinieren.
Format | ISBN/EAN | Preis |
---|---|---|
DIN A5 Tisch |
18.99 € | |
DIN A4 Wand |
19.99 € | |
DIN A3 Wand |
29.99 € | |
DIN A2 Wand |
49.99 € | |
DIN A2 Premium Wand |
69.99 € |
jeweils 14 Seiten
Einfach. Online. Profitabel. Jetzt starten! Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen